Répondre
promeneur
Thierry2803
Envois : 1
Inscrit : ‎19-12-2013

Pb remise en service chaîne Tv

Bonjour,
A l'installation du décodeur Tv sagem noir, le message suivant s'affiche sur l'écran de mon téléviseur :
"Nous ne parvenons pas à remettre en service vos chaînes Tv .merci de redémarrer votre décodeur."
Le décodeur, quant à lui,affiche l'erreur l01.
J'ai bien essayé quelques reboot et arrêt du décodeur en temporisant l'allumage mais rien n'y fait !
Pourriez vous m'indiquer la marche à suivre pour résoudre ce problème ?
Je vous remercie par avance
Bien cordialement
Thierry
Webconseiller
Lisa-b
Envois : 968
Inscrit : ‎05-08-2013

Re : Pb remise en service chaîne Tv

Bonjour Thierry2803
Avez-vous réussi à mettre en service la TV d'Orange ?
Je suis à votre disposition si vous avez besoin de mon aide.
bonne journée
Lisa-b

 

La Communauté Orange c'est avant tout du partage.
Attention : les messages privés envoyés aux webconseillers sans y avoir été personnellement invité sur le forum ne sont pas traités.
promeneur
Denbeck
Envois : 1
Inscrit : ‎27-12-2013

Re : Pb remise en service chaîne Tv

Bonjour j ai le même problème je viens de passer du décodeur blanc qui marchait au play Tv noir qui me marque une erreur L01 merci de votre aide
nouvelle recrue
adele1105
Envois : 1
Inscrit : ‎28-12-2013

Re : Pb remise en service chaîne Tv

suite à un changement de formule, je suis passée au multi écran, j'ai un souci de connexion sur le 2ème poste. il me mets un message d'erreur de connexion avec le décodeur

contributeur
FIFI26
Envois : 3
Inscrit : ‎01-01-2014

Re : Pb remise en service chaîne Tv

Bonsoir ,

Nouveau client ORANGE en installant mon décodeur TV (noir) j'ai le code d'erreur L01.

redémarrage du décodeur plusieurs fois mais rien n'y fait !!!!

Merci d'avance.

Bonne et heureuse année 2014 

contributeur
BigPG
Envois : 2
Inscrit : ‎04-01-2014

Re : Pb remise en service chaîne Tv

Bonjour,

 

Idem que les messages précédents.

Je viens de remplacer mon ancienne livebox blanche et mon decodeur TV blanc qui fonctionnaient très bien par la nouvelle livebox noir et le décodeur TV noir.

La livebox fonctionne bien mais le décodeur affiche "erreur L01".

J'ai redemarré le décodeur, la livebox, retiré la carte à puce, rien n'y fait...

 

Est-ce qu'un technicien orange pourrait m'aider svp ?

 

Cordialement.

contributeur
BigPG
Envois : 2
Inscrit : ‎04-01-2014

Re : Pb remise en service chaîne Tv

Pour info,

 

J'ai composé le 3900, un conseiller m'a demandé d'éteindre la décodeur tv ainsi que la livebox puis de les rallumer afin qu'il force la mise à jour "en live".

=> tout est ok maintenant.

 

Il a ajouté que si un jour, un nouveau problème apparaissait, il fallait commencer par une réinitialisation :

Appuyer 5s sur le bouton "tv -" en facade du décodeur tv afin qu'une fenetre de maintenance apparaisse et aller chercher l'option "réinitialiser".

 

A+

explorateur
macla
Envois : 1
Inscrit : ‎30-12-2013

Re : Pb remise en service chaîne Tv

bonsoir BigPG en lisant vos instructions j'ai pu enfin acceder  

 aux chaines merci bcp.

promeneur
Manca
Envois : 1
Inscrit : ‎08-01-2014

Re : Pb remise en service chaîne Tv

J'avais le même soucis avec le message "erreur L01".  Apres avoir pris contact avec l'assistance Orange, il m'a demander de connecter le decodeur TV à la fiche numero 3 de la live box (play noir). Je l'avais sur la 2 jusque là. Tout le processus de premier demarrage s'est alors deroulé sans soucis jusqu'au bout. Et, ca marche.     Voilà  peut etre que cette reponse pourra aider d'autres personnes.   Et quoi qu'on en dise, le service technique Orange est loin d'etre le plus mauvais ! Mais, ca se paye ;-) 

A la Une

Rendez-vous aujourd'hui à 17h pour le Hangout Homelive!

Toutes les infos ici

Sondages

Découvrez la solution Homelive, quel usage vous attire le plus ?

Utilisateurs en ligne
Actuellement en ligne :83 membres 1 057 invités
Dernières connexions :
Veuillez souhaiter la bienvenue à nos tout nouveaux membres :