Répondre
contributeur
mach2
Envois : 3
Inscrit : ‎26-09-2013
Solution approuvée

décodeur

Bonjour,

 

j'ai un décodeur TV UHD 87 slim relié à une Live Box 2 ZTE.

 

depuis 2 jour le décodeur affiche l'heure mais le point vert à gauche ne s'allume pas et le décodeur reste bloqué sur l'heure , impossible d'afficher les chaines, j' ai débranché plusieur fois le décodeur puis la LiveBox en remettant la LiveBox puis le décodeur aprés avoir attendu que la LiveBox se recale, rien ne change à l'affichage du décodeur toujour l'heure avec le point vert éteint .

 

merci pour toutes infos

star
cledefa
Envois : 2 991
Inscrit : ‎02-08-2013

Re : décodeur

Bonjour,

 

Tentez de rénitialiser votre décodeur, voir:

http://assistance.orange.fr/panne-ou-baisse-de-la-qualite-de-la-nouvelle-tv-d-orange-2415.php

 

Rubrique:

réinitialiser votre décodeur

 

n'hésitez pas à accepter l'aide en ligne proposée

contributeur
mach2
Envois : 3
Inscrit : ‎26-09-2013

Re : décodeur

je viens de le réinitialiser mais il reste bloqué sur Boot avec la lampe à gauche allumée jaune fixe de plus aucune instruction à l'écran qui reste noir

Webconseiller
Veronique
Envois : 726
Inscrit : ‎05-08-2013

Re : décodeur

Bonjour mach2,

Je vous propose mon aide.

Pour cela, vous pouvez me communiquer en message privé vos coordonnées (nom, prénom, numéro de téléphone fixe).

A bientôt.

 

Je serai absente à compter du 21/04/2014.
Webconseiller
Veronique
Envois : 726
Inscrit : ‎05-08-2013

Re : coordonnées

@mach2,

J'ai réinitialisé le décodeur à distance.
Vous devez redémarrer votre installation .

Merci de me tenir informée du résultat de ces manipulations.

A bientôt.

 

Je serai absente à compter du 21/04/2014.
contributeur
mach2
Envois : 3
Inscrit : ‎26-09-2013

Re : coordonnées

Je viens de récupérer le bon fonctionnement du décodeur certainement du à votre intervention merci beaucoup de votre aide, autre petit problème qui date depuis le début du décodeur à savoir que l'image de l' écran télé s'affiche en 4/3 alors que j'ai un écran en 16/9 et que le décodeur est censé détecté la taille de l'ecran lors de son allumage.

pour l' instant la seule solution que j'ai trouvé et qui marche est de couper le décodeur par l'interrupteur arriere puis de le remettre sur marche ce qui fait passer l'écran en 16/9, si vous avez une solution plus technique je suis preneur, d'avance merci

Webconseiller
Veronique
Envois : 726
Inscrit : ‎05-08-2013

Re : coordonnées

@mach2,

Je vous invite à consulter ce lien  régler le format d'écran TV

 

Cordialement.

Je serai absente à compter du 21/04/2014.
A la Une

Découvrez l'application Orange Pic et postez une photo sympa, personnalisée  !

Utilisateurs en ligne
Actuellement en ligne :56 membres 2 888 invités
Dernières connexions :
Veuillez souhaiter la bienvenue à nos tout nouveaux membres :