Répondre
promeneur
VORLENN
Envois : 1
Inscrit : ‎14-09-2013

il nous manque des chaines

Bonsoir,

 

nous venons de déménager. en branchant notre box et notre nouveau décodeur ( modèle UHD 87 slim ). Il nous manque des chaines dont TF1, M6, W9...on nous propose de nous abonner afin d'avoir ces chaines...

Comment faire... 

Merci

incollable
Liveboxsagem
Envois : 343
Inscrit : ‎19-08-2013

Re : il nous manque des chaines

Bonjour,

 

Est-ce qu'il n'y a pas erreur sur certains produits payants proposés par ces chaines?

 

De même préciser quel organisme qui veut faire payer les chaines non paynts de l'état ?

 

A bientôt.

#TopMembre
cledefa
Envois : 6 586
Inscrit : ‎02-08-2013

Re : il nous manque des chaines

Bonjour,

 

Pour retrouver un fonctionnement normal, faire les manipulations décrites ici

 

N'hésitez pas à acepter l'aide en ligne proposée

#TopMembre
fredolerouge
Envois : 8 838
Inscrit : ‎02-08-2013

Re : il nous manque des chaines

Salut

 

ce sont les chaînes TNT qui semblent manquer.

 

Cela peut être parce que tu as activé la TNT et que ton décodeur n'accroche pas correctement le signal, ou insuffisamment pour les afficher correctement.

 

Essaies ceci :

- appuies sur MENU

- vas dans mon compte/mes réglages TV

- désactives la TNT

 

Le décodeur va alors se reconfigurer pour prendre la totalité des chaînes par l'ADSL et pas une partie TNT une partie ADSL

 

@+

_________________________________________________

Umuntu ngumuntu ngabantu
Webconseiller
Rolland
Envois : 1 015
Inscrit : ‎12-08-2013

Re : il nous manque des chaines

Bonjour Vorlenn,
Vous venez de déménager.
A votre ancienne adresse, aviez-vous déjà la TV d'Orange?
Si oui était-ce la TV par ADLS comme aujourd'hui (vous avez posté dans cette rubrique) ou la TV par Satellite?

 

La Communauté Orange c'est avant tout du partage.
Attention : les messages privés envoyés aux webconseillers sans y avoir été personnellement invité sur le forum ne sont pas traités.
contributeur
STEFNESTA
Envois : 3
Inscrit : ‎26-07-2014

Re : il nous manque des chaines

il me manque aussi des chaines tnt , la 8, la 9 , la 12 ... si je tente de faire comme conseillé plus haut à savoir deconnecté tnt , j'ais plus rien , comment cela se fait il ??

A la Une

Diagnostiquer vos services Orange en temps réel depuis chez vous?

C'est possible avec tester et dépanner vos services!

                                                                      Imgàlaune.PNG

Utilisateurs en ligne
Actuellement en ligne :80 membres 882 invités
Dernières connexions :
Veuillez souhaiter la bienvenue à nos tout nouveaux membres :