<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:rdf="http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#" xmlns:taxo="http://purl.org/rss/1.0/modules/taxonomy/" version="2.0">
  <channel>
    <title>sujet Re: mail google dans mon mail Orange</title>
    <link>https://communaute.orange.fr/t5/mon-mail-Orange/mail-google/m-p/1470024#M81678</link>
    <description>&lt;P&gt;Merci à toi pour ta réponse. Cela ne me traumatise pas, il y a juste que l'en tête avant message, ainsi que celui-ci mon nom etait cité trois fois.&amp;nbsp;&amp;nbsp;Voila pourquoi mes doutes et ma question&amp;nbsp;qui s'ajoute a une&amp;nbsp;certaine ignorance encore vis a vis d'internet.&lt;/P&gt;</description>
    <pubDate>Mon, 08 Jan 2018 11:16:17 GMT</pubDate>
    <dc:creator>cauco</dc:creator>
    <dc:date>2018-01-08T11:16:17Z</dc:date>
    <item>
      <title>mail google</title>
      <link>https://communaute.orange.fr/t5/mon-mail-Orange/mail-google/m-p/1469868#M81645</link>
      <description>&lt;P&gt;Bonjour, j'ai reçu un mail de google play&amp;nbsp;qui m'indique que suite a une tombola j'ai gagné un ordinateur portable de 1450£. En poursuivant, il me demande de m'affranchir des frais de port. Comment voir si ce n'est pas une arnaque. MERCI&amp;nbsp;&lt;/P&gt;</description>
      <pubDate>Mon, 08 Jan 2018 08:06:19 GMT</pubDate>
      <guid>https://communaute.orange.fr/t5/mon-mail-Orange/mail-google/m-p/1469868#M81645</guid>
      <dc:creator>cauco</dc:creator>
      <dc:date>2018-01-08T08:06:19Z</dc:date>
    </item>
    <item>
      <title>Re: mail google</title>
      <link>https://communaute.orange.fr/t5/mon-mail-Orange/mail-google/m-p/1469873#M81646</link>
      <description>&lt;P&gt;bonjour &lt;a href="https://communaute.orange.fr/t5/user/viewprofilepage/user-id/6490157"&gt;@cauco&lt;/a&gt;&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;&amp;nbsp;&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;en attente d'autres intervenants&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;arnaque connue,ne rien faire et transférer à &lt;A class="linkificator-ext" title="Linkificator: mailto:abuse@orange.fr" href="mailto:abuse@orange.fr" rel="noreferrer" target="_blank"&gt;abuse@orange.fr&lt;/A&gt;&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;&amp;nbsp;&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;cdt&lt;/P&gt;</description>
      <pubDate>Mon, 08 Jan 2018 08:11:09 GMT</pubDate>
      <guid>https://communaute.orange.fr/t5/mon-mail-Orange/mail-google/m-p/1469873#M81646</guid>
      <dc:creator>melet39</dc:creator>
      <dc:date>2018-01-08T08:11:09Z</dc:date>
    </item>
    <item>
      <title>Re: mail google</title>
      <link>https://communaute.orange.fr/t5/mon-mail-Orange/mail-google/m-p/1469877#M81648</link>
      <description>&lt;P&gt;Merci à toi. Bonne journée.&lt;/P&gt;</description>
      <pubDate>Mon, 08 Jan 2018 08:23:17 GMT</pubDate>
      <guid>https://communaute.orange.fr/t5/mon-mail-Orange/mail-google/m-p/1469877#M81648</guid>
      <dc:creator>cauco</dc:creator>
      <dc:date>2018-01-08T08:23:17Z</dc:date>
    </item>
    <item>
      <title>Re: mail google</title>
      <link>https://communaute.orange.fr/t5/mon-mail-Orange/mail-google/m-p/1469880#M81651</link>
      <description>&lt;P&gt;re &lt;a href="https://communaute.orange.fr/t5/user/viewprofilepage/user-id/6490157"&gt;@cauco&lt;/a&gt;&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;&amp;nbsp;&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;lorsque tu gagne ,on ne te demande pas de règler des frais de port,dans ce cas c'est pour obtenir tes coordonnées bancaire&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;&amp;nbsp;&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;bonne journée&lt;/P&gt;</description>
      <pubDate>Mon, 08 Jan 2018 08:28:02 GMT</pubDate>
      <guid>https://communaute.orange.fr/t5/mon-mail-Orange/mail-google/m-p/1469880#M81651</guid>
      <dc:creator>melet39</dc:creator>
      <dc:date>2018-01-08T08:28:02Z</dc:date>
    </item>
    <item>
      <title>Re: mail google</title>
      <link>https://communaute.orange.fr/t5/mon-mail-Orange/mail-google/m-p/1469946#M81664</link>
      <description>&lt;P&gt;Bonjour&lt;/P&gt;
&lt;BLOCKQUOTE&gt;&lt;HR /&gt;&lt;a href="https://communaute.orange.fr/t5/user/viewprofilepage/user-id/6490157"&gt;@cauco&lt;/a&gt; a écrit&amp;nbsp;:&lt;BR /&gt;
&lt;P&gt;Comment voir si ce n'est pas une arnaque. MERCI&amp;nbsp;&lt;/P&gt;
&lt;HR /&gt;&lt;/BLOCKQUOTE&gt;
&lt;P&gt;&amp;nbsp;&lt;FONT size="3"&gt;Simplement parce que &lt;STRONG&gt;&lt;FONT color="#FF0000"&gt;le père Noël n'existe pas&lt;/FONT&gt;&lt;/STRONG&gt; !&lt;/FONT&gt;&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;&amp;nbsp;&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;&amp;nbsp;&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;&amp;nbsp;&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;&amp;nbsp;&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;Ce mail est envoyé à des milliers de personnes il va donc probablement répondre à un ou plusieurs critères suivants&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;&amp;nbsp;&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;tu n'en est pas le seul destinataire, tu es m$eme probablement en copie cachée&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;&amp;nbsp;&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;dans le texte du message,&lt;/P&gt;
&lt;UL&gt;
&lt;LI&gt;il n'y a pas de date&lt;/LI&gt;
&lt;LI&gt;ton nom n'est pas cité "Cher Monsieur" et pas "Cher Loius Quatorze"&lt;/LI&gt;
&lt;LI&gt;tu ne trouveras aucune référence vérifiable - Société, Site Internet, Tel, Nom, rien n'est réel, le seul moyen de les contacter est un lien bien compact invérifiable.&lt;/LI&gt;
&lt;/UL&gt;
&lt;P&gt;&amp;nbsp;&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;&lt;FONT size="3"&gt;&lt;STRONG&gt;Tous ces mails sont des attrape nigauds&lt;/STRONG&gt;&lt;/FONT&gt;&lt;/P&gt;
&lt;P style="padding-left: 30px;"&gt;Ils comptent sur nos&amp;nbsp; espoirs de voir&amp;nbsp; se réaliser nos souhaits de "vivre mieux"&amp;nbsp; et espèrent que ça va faire tomber notre méfiance naturelle. Plus le manque est grand, plus l'envie de succomber sera intense, c'est d'une lâcheté infinie ; ça cible plus intensément les plus démunis et les moins bien favorisés d'entre nous.&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;&amp;nbsp;&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;&amp;nbsp;&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;Désolé&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;&lt;FONT color="#0000FF"&gt;&lt;STRONG&gt;&lt;EM&gt;PhilDur&lt;/EM&gt;&lt;/STRONG&gt;&lt;/FONT&gt;&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;&amp;nbsp;&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;&amp;nbsp;&lt;/P&gt;</description>
      <pubDate>Mon, 08 Jan 2018 10:00:36 GMT</pubDate>
      <guid>https://communaute.orange.fr/t5/mon-mail-Orange/mail-google/m-p/1469946#M81664</guid>
      <dc:creator>PhilDur</dc:creator>
      <dc:date>2018-01-08T10:00:36Z</dc:date>
    </item>
    <item>
      <title>Re: mail google</title>
      <link>https://communaute.orange.fr/t5/mon-mail-Orange/mail-google/m-p/1470024#M81678</link>
      <description>&lt;P&gt;Merci à toi pour ta réponse. Cela ne me traumatise pas, il y a juste que l'en tête avant message, ainsi que celui-ci mon nom etait cité trois fois.&amp;nbsp;&amp;nbsp;Voila pourquoi mes doutes et ma question&amp;nbsp;qui s'ajoute a une&amp;nbsp;certaine ignorance encore vis a vis d'internet.&lt;/P&gt;</description>
      <pubDate>Mon, 08 Jan 2018 11:16:17 GMT</pubDate>
      <guid>https://communaute.orange.fr/t5/mon-mail-Orange/mail-google/m-p/1470024#M81678</guid>
      <dc:creator>cauco</dc:creator>
      <dc:date>2018-01-08T11:16:17Z</dc:date>
    </item>
  </channel>
</rss>

