<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:rdf="http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#" xmlns:taxo="http://purl.org/rss/1.0/modules/taxonomy/" version="2.0">
  <channel>
    <title>sujet Re: vente de portable dans protéger mes données et mon accès internet</title>
    <link>https://communaute.orange.fr/t5/prot%C3%A9ger-mes-donn%C3%A9es-et-mon/vente-de-portable/m-p/1628919#M29540</link>
    <description>&lt;P&gt;bonjour,&amp;nbsp;&lt;a href="https://communaute.orange.fr/t5/user/viewprofilepage/user-id/1781153"&gt;@momo1958&lt;/a&gt;&lt;/P&gt;&lt;P&gt;&amp;nbsp;&lt;/P&gt;&lt;P&gt;quand on vend ou donne un portable, il faut faire une reinitialisation d'usine, voir dans les parametres. C'est le baba car l'autre utilisateur peut avoir acces à tous les comptes encore configurés&lt;/P&gt;</description>
    <pubDate>Wed, 15 Aug 2018 15:44:18 GMT</pubDate>
    <dc:creator>gilloux29</dc:creator>
    <dc:date>2018-08-15T15:44:18Z</dc:date>
    <item>
      <title>vente de portable</title>
      <link>https://communaute.orange.fr/t5/prot%C3%A9ger-mes-donn%C3%A9es-et-mon/vente-de-portable/m-p/1628749#M29535</link>
      <description>&lt;P&gt;j'ai vendu mon ancien portable a la fille d'une amie.Elle vient de me dire qu'elle reçoit des message qui me son destiné .Je ne comprends pas comment cela est possible j'avais tout effacé ...&lt;/P&gt;</description>
      <pubDate>Wed, 15 Aug 2018 12:28:00 GMT</pubDate>
      <guid>https://communaute.orange.fr/t5/prot%C3%A9ger-mes-donn%C3%A9es-et-mon/vente-de-portable/m-p/1628749#M29535</guid>
      <dc:creator>momo1958</dc:creator>
      <dc:date>2018-08-15T12:28:00Z</dc:date>
    </item>
    <item>
      <title>Re: vente de portable</title>
      <link>https://communaute.orange.fr/t5/prot%C3%A9ger-mes-donn%C3%A9es-et-mon/vente-de-portable/m-p/1628815#M29539</link>
      <description>&lt;P&gt;Bonjour &lt;a href="https://communaute.orange.fr/t5/user/viewprofilepage/user-id/1781153"&gt;@momo1958&lt;/a&gt;,&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;&amp;nbsp;&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;Si tu avais supprimé tes messages mais pas la définition de ton compte de messagerie dans le logiciel du portable (Mail sur Iphone, E-mail sur Androîd), c'est ballot car il continue à relever tes messages.&lt;/P&gt;</description>
      <pubDate>Wed, 15 Aug 2018 14:13:04 GMT</pubDate>
      <guid>https://communaute.orange.fr/t5/prot%C3%A9ger-mes-donn%C3%A9es-et-mon/vente-de-portable/m-p/1628815#M29539</guid>
      <dc:creator>Ancien Membre</dc:creator>
      <dc:date>2018-08-15T14:13:04Z</dc:date>
    </item>
    <item>
      <title>Re: vente de portable</title>
      <link>https://communaute.orange.fr/t5/prot%C3%A9ger-mes-donn%C3%A9es-et-mon/vente-de-portable/m-p/1628919#M29540</link>
      <description>&lt;P&gt;bonjour,&amp;nbsp;&lt;a href="https://communaute.orange.fr/t5/user/viewprofilepage/user-id/1781153"&gt;@momo1958&lt;/a&gt;&lt;/P&gt;&lt;P&gt;&amp;nbsp;&lt;/P&gt;&lt;P&gt;quand on vend ou donne un portable, il faut faire une reinitialisation d'usine, voir dans les parametres. C'est le baba car l'autre utilisateur peut avoir acces à tous les comptes encore configurés&lt;/P&gt;</description>
      <pubDate>Wed, 15 Aug 2018 15:44:18 GMT</pubDate>
      <guid>https://communaute.orange.fr/t5/prot%C3%A9ger-mes-donn%C3%A9es-et-mon/vente-de-portable/m-p/1628919#M29540</guid>
      <dc:creator>gilloux29</dc:creator>
      <dc:date>2018-08-15T15:44:18Z</dc:date>
    </item>
    <item>
      <title>Re: vente de portable</title>
      <link>https://communaute.orange.fr/t5/prot%C3%A9ger-mes-donn%C3%A9es-et-mon/vente-de-portable/m-p/1629620#M29541</link>
      <description>&lt;P&gt;Bonjour @Ancien Membre &lt;a href="https://communaute.orange.fr/t5/user/viewprofilepage/user-id/494835"&gt;@gilloux29&lt;/a&gt; @Ancien Membre&lt;/P&gt;&lt;P&gt;&amp;nbsp;&lt;/P&gt;&lt;P&gt;il faut aussi aller dans les paramètres du téléphone, où on gère les comptes, la synchronisation, etc. et supprimer tous les comptes enregistrés. Le téléphone sait pas qu'il a un nouveau propriétaire, donc il va continuer à les utilser...&lt;/P&gt;&lt;P&gt;&amp;nbsp;&lt;/P&gt;&lt;P&gt;par exemple sur mon tel android (6.0.1), j'ai ça à cette rubrique :&lt;/P&gt;&lt;P&gt;&amp;nbsp;&lt;/P&gt;&lt;P&gt;&lt;IMG src="https://communaute.orange.fr/t5/image/serverpage/image-id/34018iB9B509CC33477BC8/image-size/original?v=1.0&amp;amp;px=-1" border="0" alt="android_compte.png" title="android_compte.png" /&gt;&lt;/P&gt;&lt;P&gt;&amp;nbsp;&lt;/P&gt;&lt;P&gt;donc à mon avis (mais je suis pas le meilleur spécialiste non plus), il faut aussi aller voir dans cette rubrique...&lt;/P&gt;&lt;P&gt;&amp;nbsp;&lt;/P&gt;&lt;P&gt;mais de loin dans ce cas là, comme dit très justement &lt;a href="https://communaute.orange.fr/t5/user/viewprofilepage/user-id/494835"&gt;@gilloux29&lt;/a&gt; la meilleure solutuion est la réinitialisation. Comme quand on vend un pc, si vendu avec système constructeur, on fait une remise en état usine.&lt;/P&gt;&lt;P&gt;Ce sont effectivement les manipulations à faire avant de vendre mobile ou pc...&lt;/P&gt;</description>
      <pubDate>Thu, 16 Aug 2018 15:24:35 GMT</pubDate>
      <guid>https://communaute.orange.fr/t5/prot%C3%A9ger-mes-donn%C3%A9es-et-mon/vente-de-portable/m-p/1629620#M29541</guid>
      <dc:creator>AlanK</dc:creator>
      <dc:date>2018-08-16T15:24:35Z</dc:date>
    </item>
  </channel>
</rss>

