Répondre
Highlighted
contributeur occasionnel
Envois : 7
Inscrit : ‎13-09-2018
Solution approuvée

Decodeur TV4 bloqué sur demarrage

Bonsoir ,

Mon decodeur TV4 reste bloqué sur demarrage.

J'ai éteins et debranché live box et decodeur 

J'ai tenté la réinitialisation sans succès ( il ne se passe rien en appuyant sur bouton TV en façade)

 

et toujours bloqué en mode demarrage

 

Merci de votre aide

 

#TopMembre
Envois : 37 158
Inscrit : ‎02-08-2013

Re: Decodeur TV4 bloqué sur demarrage

salut @HD74

 

panne soudaine ou nouvelle activation/abonnement ?

 

si c'est un nouvel abonnement, as tu reçu le SMS indiquant que le service TV était activé?

 

si panne soudaine, comment le décodeur est il relié à la box, ethernet direct, plugs ou wifi?

 

ADSL/VDSL ou fibre?

_________________________________________________

Les racistes sont des gens qui se trompent de colère - Léopold Sédar Senghor
contributeur occasionnel
Envois : 7
Inscrit : ‎13-09-2018

Re: Decodeur TV4 bloqué sur demarrage

bonsoir frelerouge

 

panne soudaine et decodeur relié en wifi

contributeur occasionnel
Envois : 7
Inscrit : ‎13-09-2018

Re: Decodeur TV4 bloqué sur demarrage

VDSL

#TopMembre
Envois : 37 158
Inscrit : ‎02-08-2013

Re: Decodeur TV4 bloqué sur demarrage

salut @HD74

 

wifi, mouais, fais un test avec un câble ethernet, même long

 

en fait, rien ne vaut le bon vieux câble ethernet pour la TV

_________________________________________________

Les racistes sont des gens qui se trompent de colère - Léopold Sédar Senghor
contributeur occasionnel
Envois : 7
Inscrit : ‎13-09-2018

Re: Decodeur TV4 bloqué sur demarrage

@fredolerouge

 

je viens de tester en ethernet et rien ne change

#TopMembre
Envois : 37 158
Inscrit : ‎02-08-2013

Re: Decodeur TV4 bloqué sur demarrage

salut @HD74

 

tu as pensé à réinitialiser le décodeur pour prendre en compte la bascule wifi vers ethernet?

_________________________________________________

Les racistes sont des gens qui se trompent de colère - Léopold Sédar Senghor
contributeur occasionnel
Envois : 7
Inscrit : ‎13-09-2018

Re: Decodeur TV4 bloqué sur demarrage

Hello @fredolerouge

 

Oui j'ai essayer la réinitialisation mais ce le fonctionne pas, le menu ne s'ouvre pas

Et le passage Wifi.Ethernet ne peut pas se gerer vu que le decodeur ne réponds pas...

j'attends déseperement d'être rappelé par l'assistance Orange...

#TopMembre
Envois : 37 158
Inscrit : ‎02-08-2013

Re: Decodeur TV4 bloqué sur demarrage

salut @HD74

 

quel menu ne s'ouvre pas?

 

pour la réinitialisation, tu dois appuyer sur la touhce TV- en face avant du décodeur pendant au moins 5 secondes pour que le menu de maintenance apparaisse

 

tu vas sur réinitialisation, tu valides et comme le câble ethernet est branché c'est ce mode qui va être pris

 

et n'attends pas d'être rappeler, appelles les directement

_________________________________________________

Les racistes sont des gens qui se trompent de colère - Léopold Sédar Senghor
contributeur occasionnel
Envois : 7
Inscrit : ‎13-09-2018

Re: Decodeur TV4 bloqué sur demarrage

Hello @fredolerouge

 

Rien ne se passe losque j'appuie sur le bouton TV, donc aucun accès au menu

Utilisateurs en ligne
Actuellement en ligne :16 membres 821 invités
Dernières connexions :
Veuillez souhaiter la bienvenue à nos tout nouveaux membres :