TV d'Orange TV par ADSL et Fibre

NAS non reconnu par mediacenter du Decodeur TV4

ddsstrike
contributeur
3 097  

NAS non reconnu par mediacenter du Decodeur TV4

Bonjour,

 

J'ai un NAS qui est en réseau relié en ethernet à la box.

Le mediacenter ne parvient pas trouver mon NAS (Lacie Network space 2) alors qu'il est visible de tous les périphériques de la maison (tablettes, pc).

 

comment faire pour que le Nas soit vu du mediacenter ?

30 RÉPONSES 30
damirez
contributeur
3 061  

Re : NAS non reconnu par mediacenter du Decodeur TV4

Bonsoir. Exactement le meme problème pour moi. Avec un syno 215j, détecté il y a deux semaines et désormais introuvable via le décodeur de la livebox play
Xoledas
contributeur occasionnel
3 043  

Re : NAS non reconnu par mediacenter du Decodeur TV4

Je suis également preneur de cette réponse sur ce sujet..

Declo
contributeur occasionnel
3 041  

Re : NAS non reconnu par mediacenter du Decodeur TV4

Bonjour,

 

Etonnant, j'ai un WD Mycloud qui est parfaitement reconnu sur le mediacenter du décodeur...

Zhoulh
contributeur
2 956  

Re : NAS non reconnu par mediacenter du Decodeur TV4

Salut tu as un decodeur 2 ou 4?

Declo
contributeur occasionnel
2 944  

Re : NAS non reconnu par mediacenter du Decodeur TV4

Zhoulh
contributeur
2 941  

Re : NAS non reconnu par mediacenter du Decodeur TV4

Je ne comprends pas le mien n'est pas detecte du tout. Cela a fonctionne du premeir coup pour toi?

Declo
contributeur occasionnel
2 926  

Re : NAS non reconnu par mediacenter du Decodeur TV4

Oui il a été reconnu immédiatement.

Lecture des divers médias possible (musique, vidéos et photos)

nchapuis74
contributeur occasionnel
2 924  

Re : NAS non reconnu par mediacenter du Decodeur TV4

Le mien est un WD myCloud et toi?

il est branché en LAN sur la live boxe ou en USB sur le decodeur?

film1
helper
2 915  

Re : NAS non reconnu par mediacenter du Decodeur TV4

Hello 

 

Je ne voyais pas mon serveur media , je suis aller desactivé / reactiver l'UPNP en enregistrant  dans menu de la livebox /paramétres avancés/réseau/upnp et depuis il apparait.

 

Verifier aussi que le niveau du firewall ne soit pas avec des paramétres élevés.

Recherchez dans la Communauté

Vous avez une question ?

Créer un sujet

Déjà 642771 membres inscrits 🧡

1463 personnes actuellement en ligne

Tous les membres en ligne