Recherchez dans la Communauté
À la une

Nous avons rétabli le service mail.
Plus d'info :  24/05/24 - Dysfonctionnement sur la réception d... - Communauté Orange

Vous avez une question ?

Interrogez la communauté

TV d'Orange TV par ADSL et Fibre

Pas de son lors d'une lecture video multimédia

gregrette
contributeur occasionnel
3 546  

Re : Pas de son lors d'une lecture video multimédia

Bonjour,

 

Pour le son, j'ai trouvé la solution...allez dans la rubrique "Mon compte" de la livebox et au chapitre "réglage format son", enlevez automatique et mettre "forcer stéréo". Pour moi, ça fonctionne.

 

 

MaxOo45
contributeur occasionnel
3 542  

Re : Pas de son lors d'une lecture video multimédia

je viens de test moi sa marche pas mes films .Mkv son DTS ne fonctionne pas (en meme temps y sais pas decodé le DTS donc y saura pas le transformé en Stéreo)

dlaugt
contributeur occasionnel
2 862  

Re : Pas de son lors d'une lecture video multimédia

Ca ne marche pas non plus pour moi.

Je n'ai pas de son sur certains films qui je regarde depuis une clé USB.

zebulon2a
contributeur occasionnel
2 673  

Re : Pas de son lors d'une lecture video multimédia

Pareil pour moi.

Je ne comprends pas que le problème ne soit pas résolu depuis tout ce temps?

phil_40
ancien webconseiller
ancien webconseiller
2 655  

Re : Pas de son lors d'une lecture video multimédia

Bonjour zebulon2a,

Avez-vous essayé le réglage audio en Stéréo?

Cordialement,

Philippe

zebulon2a
contributeur occasionnel
2 646  

Re : Pas de son lors d'une lecture video multimédia

Oui et vu qu'il était déjà en mode stereo, ca n'a rien changé...

zebulon2a
contributeur occasionnel
2 646  

Re : Pas de son lors d'une lecture video multimédia

Oui, et vu qu'il était déjà en mode stéreo, ca n'a rien changé...

phil_40
ancien webconseiller
ancien webconseiller
2 645  

Re : Pas de son lors d'une lecture video multimédia

Bonjour zebulon2a,

Pour consulter votre dossier, je vous invite à me communiquer en message privé vos coordonnées (nom, prénom, numéro de mobile, numéro de ligne fixe support ADSL/Fibre). 

Cordialement,

Philippe

jeromek
contributeur
2 554  

Re : Pas de son lors d'une lecture video multimédia

bonjour ,

 

j'ai le même problème.

Pas de son sur certaines vidéos.

 

Merci Cordialement

Jérôme

GGG92
contributeur
2 430  

Re : Pas de son lors d'une lecture video multimédia

Bonjour,

je suis dans le même cas également. Pourtant au début cela fonctionnait, puis un jour en rentrant de week end, plus rien! un vrai mystère. J'ai également fais pleins de réglages et tests différents, mais rien. C'est pénible.

Vous avez une question ?

Interrogez la communauté

Déjà 757725 membres inscrits 🧡

2183 personnes actuellement en ligne

Tous les membres en ligne