Vous avez une question ?

Créer un sujet

internet & fixe homelive

Aucun module Zwave

Webconseiller
537  

Re : Aucun module Zwave

Bonjour, avant de réassocier vos équipements , paramétrez votre pare-feu à faible. Cdlt

signature.jpg



incollable
534  

Re : Aucun module Zwave

aîe...

 

 

si vous avez comme message "Aucun dongle Z-Zwave" c'est pas top !

j'ai eu plusieurs plantages de ce type il y a 18 mois environ et effectivement le z-wave n'arrivait pas demarrer, Je m'en suis sorti apres de multiples et successifs reset usine. je n'ai jamais eu d'explications à ces plantages...

 

mais bon HLV a un coté surnaturel c'est comme ça

 

 

contributeur confirmé
527  

Re : Aucun module Zwave

@pquerrec,

 

Je pense que ça confirme en effet ce que je pensais.

En effet, lors de la sortie de la MAJ 1.7.1802, des dizaines de personnes ont eu ce problème. 

 

Il a été corrigé par une MAJ poussée sur les bases ayant le problème. 

 

Vous pouvez voir le message de Stéphanie, ensuite aller voir sur la page 11, le message de Xavier_

 

Voici le lien :

 

https://communaute.orange.fr/t5/homelive/Mise-à-jour-de-votre-service-Homelive-v-1-7-1802/td-p/91814...

 

Je pense que Stéphanie ou Mathieu peuvent confirmer ou pas et prendre en compte votre problème au besoin.

Highlighted
contributeur occasionnel
455  

Re : Aucun module Zwave

Encore merci pour votre aide.

J'ai envoyé mon numéro homelive en espérant avoir une correction rapidement.

 

 

Vous avez une question ?

Créer un sujet

Trouvez les réponses à toutes vos questions

De nombreuses discussions sur les sujets qui vous intéressent :

9 membres connectés
et 699 invités

Tous les membres en ligne

Infos utiles sur la Fibre

Tout savoir sur la Fibre