Répondre
contributeur confirmé
Envois : 66
Inscrit : ‎05-09-2013

Equipements Homelive

Bonjour

 

je suis encore engagé avec Homelive pour 8 mois, et je dois déménager.

Pb, je n'ai pas assez de capteurs pour toutes les fenêtres de mon futur appartement, et il ne semble plus possible de s'en procurer depuis l'arrêt de la commercialisation du service par Orange.

 

Comme faire ? Peut-on l'invoquer pour résilier par anticipation ?

 

Merci d'avance,

 

E

Highlighted
#TopMembre
Envois : 59 796
Inscrit : ‎22-08-2013

Re: Equipements Homelive

bonjour @Elostirion92

 

en attente du passage de conseillers homelive

,voir ici

https://boutique.orange.fr/accessoires/Detecteur-ouverture-porte-fenetre

 

cdt

----------------------------------------------------------
l'obstination est le chemin de la réussite
charlie chaplin
contributeur confirmé
Envois : 66
Inscrit : ‎05-09-2013

Re: Equipements Homelive

Bonjour

 

Merci pour l'info. Visiblement je suis passé à côté.

 

Si je peux continuer à utiliser le service, qui, ma foi, fonctionne plutôt bien depuis mes déboires initiaux, je n'ai pas de raison de résilier.

 

Cdlt

 

E

#TopMembre
Envois : 59 796
Inscrit : ‎22-08-2013

Re: Equipements Homelive

re @Elostirion92

 

merci du retour

 

bonne soirée

----------------------------------------------------------
l'obstination est le chemin de la réussite
charlie chaplin
TopMembre Homelive
Envois : 3 150
Inscrit : ‎16-01-2015

Re: Equipements Homelive

Bonjour @Elostirion92,

 

La plupart des capteurs sont toujours vendus dans la boutique en ligne d’Orange mais on peut aussi les trouver chez des sites marchands comme Domotique-Store.fr

contributeur confirmé
Envois : 66
Inscrit : ‎05-09-2013

Re: Equipements Homelive

Bonjour @Harzhal

 

les capteurs Fibaro Z-Wave sont-ils compatibles ? On les trouve pour moins cher que ceux vendu par Orange, donc pourquoi s'en priver, si compatibilité il y a ?

 

Cdlt

 

Elostirion92

TopMembre Homelive
Envois : 3 150
Inscrit : ‎16-01-2015

Re: Equipements Homelive

Bonjour @Elostirion92,

 

Pour savoir lesquels sont compatibles, tu vas sur le site domotique-store.fr, pour chaque capteur ils indiquent quelles sont les boxes compatibles, les tests sont faits par eux-mêmes.

Utilisateurs en ligne
Actuellement en ligne :116 membres 13 013 invités
Dernières connexions :
Veuillez souhaiter la bienvenue à nos tout nouveaux membres :