Répondre
incollable
Envois : 422
Inscrit : ‎29-07-2014

Re : Module extérieur Netatmo,

hello,

 

non aucune com sur la panne !

 

concernant les datas, le support m'avait demandé de les prévenir une fois le nouveau module installé qu'ils puissent procéder au transfert, ce fut chose faite en quelques heures. je n'ai perdu que finalement 15j de relevés, durée ou je n'avais plus de capteur ext.

 

 

TopMembre Homelive
Envois : 1 446
Inscrit : ‎10-11-2014

Re : Module extérieur Netatmo,


@tang a écrit :

hello,

 

non aucune com sur la panne !

 

concernant les datas, le support m'avait demandé de les prévenir une fois le nouveau module installé qu'ils puissent procéder au transfert, ce fut chose faite en quelques heures. je n'ai perdu que finalement 15j de relevés, durée ou je n'avais plus de capteur ext.

 

 


C'est vraiment dommage!! Donc il faudra veiller au grain quant au vieillissemnt de cet appareil et compter sur la surveillance de @tang et de @Harzhal......Merci par avance.

 

Bon après-midi, BS38

contributeur
Envois : 1
Inscrit : ‎29-07-2017

Re: Re : Module extérieur Netatmo,

bonjour   vous parlez d'un co,ndensateur défectueus dans otre messages. auriez vous plus d'infos?   je SAV netatmo ne répond pas et j'ai moi aussi ce probleme de surconsommation.

 

 

merci

TopMembre Homelive
Envois : 1 446
Inscrit : ‎10-11-2014

Re: Re : Module extérieur Netatmo,

Bonjour @ericb3,

 

Nous n'avons pas parlé de condensateur mais de condensation et c'est sans doute le problème de ces appareils ...Peut-être une mauvaise série...

 

Bonne journée, BS38 :smileysad:

contributeur
Envois : 2
Inscrit : ‎17-11-2017

Re: Module extérieur Netatmo,

j'ai le même problème avec le module extérieur, les piles ne font que la semaine !!

Changées lundi, aujourd'hui vendredi j'ai le message comme quoi elles sont HS.

contributeur
Envois : 2
Inscrit : ‎17-11-2017

Re: Module extérieur Netatmo,

Même problèmes quelques soient les piles elles ne tiennent plus que la semaine depuis un mois....

MB

incollable
Envois : 422
Inscrit : ‎29-07-2014

Re: Module extérieur Netatmo,

hello,

 

mail au support Netatmo qui procéde à un échange, pb connu chez eux...il faut juste leur renvoyer.

 

apres réception du nouveau module, les prevenir pour qu'ils mettent à jour l'historique des datas de l'ancien module. Ne sera perdu que la période sans module ! normal

contributeur
Envois : 3
Inscrit : ‎07-11-2013

Re: Module extérieur Netatmo,

bonjour,

un peu tard pour intervenir, mais j'ai le même problème.

Impossible de faire l'échange car c'était un cadeau ; facture disparue. Netatmo ne veux rien savoir, à l'inverse d'autres grands fabricants

solution Netatmo : racheter un module avec une petite remise.

Ma solution : loger une petite alimentation 3V 100mA à la place des piles, reliée a un bloc alim de recupération 5V avec transfo. Un peu de temps et quelques € et la possibilité de réalisé l'installation filaire.

 

Fonctionne depuis 1 mois. Plus de garantie mais de toute façon elle était terminée et inapplicable.

TopMembre Homelive
Envois : 1 446
Inscrit : ‎10-11-2014

Re: Module extérieur Netatmo,


@jcr_44 a écrit :

bonjour,

un peu tard pour intervenir, mais j'ai le même problème.

Impossible de faire l'échange car c'était un cadeau ; facture disparue. Netatmo ne veux rien savoir, à l'inverse d'autres grands fabricants

solution Netatmo : racheter un module avec une petite remise.

Ma solution : loger une petite alimentation 3V 100mA à la place des piles, reliée a un bloc alim de recupération 5V avec transfo. Un peu de temps et quelques € et la possibilité de réalisé l'installation filaire.

 

Fonctionne depuis 1 mois. Plus de garantie mais de toute façon elle était terminée et inapplicable.



Bonsoir @jcr_44,

 

Ce n'est qu'une solution d'attente....Tu risques à terme un court-circuit et un déclenchement de ton disjoncteur avec les ennuis qui en découlent.

 

Au pire quelques fumeroles...

 

Bonne soirée, BS38 :smileyembarrassed:

contributeur
Envois : 3
Inscrit : ‎07-11-2013

Re: Module extérieur Netatmo,

bonjour,

Pas de panique je rappelle la partie extérieure est alimenté en 5V avec transformateur de sécurité situé en intérieur.

Ps : je suis un pro de l'électrité, alors la sécurité ...

 

salutations

Utilisateurs en ligne
Actuellement en ligne :96 membres 13 959 invités
Dernières connexions :
Veuillez souhaiter la bienvenue à nos tout nouveaux membres :