Répondre
Highlighted
contributeur
Envois : 4
Inscrit : ‎15-06-2017
Solution approuvée

message 'pas de base' sur Gigaset C620 branché à Livebox noire

Je viens d'acheter un téléphone fixe Gigaset C620, je l'ai branché à la livebox (noire), branché au secteur, j'ai redémarré la livebox plusieurs fois, et j'azi toujours un message 'pas de base' sur le tél ... Que faire ?

contributeur
Envois : 4
Inscrit : ‎15-06-2017

Re : message 'pas de base' sur Gigaset C620 branché à Livebox noire

précision - j'ai une livebox play

#TopMembre
Envois : 45 232
Inscrit : ‎22-08-2013

Re : message 'pas de base' sur Gigaset C620 branché à Livebox noire

bonsoir @maritell33

 

voir ici

https://assistance.orange.fr/telephone/telephone-par-internet/toutes-les-livebox/installer-et-utilis...

 

cdt

----------------------------------------------------------
l'obstination est le chemin de la réussite
charlie chaplin
contributeur
Envois : 4
Inscrit : ‎15-06-2017

Re : message 'pas de base' sur Gigaset C620 branché à Livebox noire

J'ai essayé "Associez le téléphone HD à votre Livebox en appuyant sur le bouton WPS de la Livebox Play" mais après quelques minutes, la livebox affiche "aucun équipement détecté" ...

#TopMembre
Envois : 45 232
Inscrit : ‎22-08-2013

Re : message 'pas de base' sur Gigaset C620 branché à Livebox noire

re @maritell33

 

si tu as bien suivi sans résultat

voir ici

https://assistance.orange.fr/telephone/telephone-par-internet/toutes-les-livebox/depanner/probleme-d...

----------------------------------------------------------
l'obstination est le chemin de la réussite
charlie chaplin
star
Envois : 3 260
Inscrit : ‎18-07-2015

Re : message 'pas de base' sur Gigaset C620 branché à Livebox noire

Bonjour,

 

Sur votre combiné gigaset, aller dans menu --> parametres --> OK --> enregistrement --> OK --> enreg. combiné -> code pin = 0000 --> OK

Appuyez ensuite sur le bouton WPS de la livebox

 

Un message devrait apparaitre sur la livebox pour confirmer l'association du combiné

contributeur
Envois : 4
Inscrit : ‎15-06-2017

Re : message 'pas de base' sur Gigaset C620 branché à Livebox noire

Merci pour votre aide, le téléphone fonctionne !

contributeur
Envois : 4
Inscrit : ‎27-07-2015

Re: Re : message 'pas de base' sur Gigaset C620 branché à Livebox noire

Merci beaucoup Aerotech pour votre commentaire du 16.06.2017

J'ai réussi à brancher le GIGASET C620 sur la Livebox.

Cordialement

ES

contributeur
Envois : 1
Inscrit : ‎23-01-2016

Re: Re : message 'pas de base' sur Gigaset C620 branché à Livebox noire

bonjour a tous

j'ai acheté un gigaset c 620 solo  a la boutique orange fin 2017. le probleme qui se passe est que toujours le meme message pas de base.depuis 15 jours sur le forum je regarde mais c'est toujours pareil.

le conseil est parametre puis ok etc ...mais je selectionne parametre et quand j'appuis sur ok je reviens sur l'ecran

initial.si quelqu'un peut m'eclairer je vous remercie d'avance.

contributeur
Envois : 4
Inscrit : ‎27-07-2015

Re: Re : message 'pas de base' sur Gigaset C620 branché à Livebox noire

Baso Explorateur. Avez-vous essayé de voir avec AEROTEC la solution? Son commentaire m'était utile.

Moi j'avais un GIGASET C 620 duo.

Pas de base veut dire, je pense qu'il n'y a pas de connexion entre la LIVE BOX et le téléphone.

Est-ce que votre câble est bien branché du téléphone à la LIVE BOX?

J'espère que vous trouverez rapidement le détail manquant qui fera fonctionner votre téléphone.

Utilisateurs en ligne
Actuellement en ligne :55 membres 9 765 invités
Dernières connexions :
Veuillez souhaiter la bienvenue à nos tout nouveaux membres :