Répondre
contributeur
Envois : 4
Inscrit : ‎05-10-2015

Problème réseau en Espagne

Bonjour, j'ai un forfait Jet 50Go depuis le début de l'année scolaire car j'étudies en Espagne et depuis quelques jours, bien que j'ai autant de barres de connections qu'avant, le réseau est vraiment mauvais, les pages internet ne se chargent plus, whats app met du temps a envoyer et recevoir des messages, facebook met 50 ans à charger si jamais ça charge.

J'ai redémarrer mon téléphone au cas ou car mon forfait a vu sa limite internet augmenté mais rien n'a changé. Idem pour ma soeur, elle a les même problemes que moi. Nous avons pourtant deux téléphones différents. Moi un Iphone et elle un Asus.

 

Est ce qu'il y a un probleme connu de la couverture réseau en Espagne? Histoire que je saches à quoi m'attendre pour les jours à venir ou si ca vient tout simplement de notre forfait qui présente maintenant un problème.

 

Cordialement

#TopMembre
Envois : 57 260
Inscrit : ‎19-08-2013

Re : Problème réseau en Espagne

Salut @klems

 

Y a des autres pseudos qui ont signalé le même problème

réseau depuis l'étranger ,

Essai voir avec un autre réseau partenaire : http://travel.orange.fr/tarifs-communications-mobile-etranger/couverture-et-services/2-roaming-depui...

 

Exp : https://communaute.orange.fr/t5/utiliser-mon-mobile/Probl%C3%A8me-connexion-internet-en-Allemagne/m-...

contributeur
Envois : 4
Inscrit : ‎05-10-2015

Re : Problème réseau en Espagne

D'accord merci, je vais simplement une fois chez moi essayer de contacter Orange pour avoir une solution ou même déja une explication car ça devient compliquer de ne rien pouvoir rechercher sur internet surtout quand on est a l'étranger!

 

Merci de la réponse rapide en tout cas!

#TopMembre
Envois : 57 260
Inscrit : ‎19-08-2013

Re : Problème réseau en Espagne

@klems

 

Comme j'habite à quelques cm . de la frontière Allemande,

j'ai fait un petite virée de l'autre côté près de Karlsruhe,

Les appels, envois sms, pas de problème,  par contre les

connexions au net cela se passe au ralentie .

Il se pourrait qu'il s'agit d'un problème passager

qui durera 2/3 jours . :manwink:

contributeur
Envois : 4
Inscrit : ‎05-10-2015

Re : Problème réseau en Espagne

Espérons le, ca fait déja quelques jours que cela dure, j'espère que cela résolue prochainement!

Webconseiller
Envois : 614
Inscrit : ‎06-08-2013

Re : Problème réseau en Espagne

Bonjour @klems ,


Afin de consulter votre dossier pouvez-vous m'envoyer par message privé (en cliquant sur mon pseudo): 


- Vos nom, prénom

- Votre numéro de mobile

- Votre numéro client


Pouvez-vous également faire une réinitialisation des réglages réseaux en allant dans le menu, "Réglages"-"Général"-"Réinitialiser"-"Réinitialisation des réglages réseaux".


Thierry-G


signature.jpg


contributeur
Envois : 4
Inscrit : ‎05-10-2015

Re : Problème réseau en Espagne

[ modifié ]

@Thierry-G

 

Oui mais comment dois-je faire pour envoyer un message privé?

Je ne trouve malheureusement pas

 

edit: trouvé!

#TopMembre
Envois : 57 260
Inscrit : ‎19-08-2013

Re : Problème réseau en Espagne

[ modifié ]

Salut @klems

 

Pas toujours simple :manwink:

Utilisateurs en ligne
Actuellement en ligne :4 membres 1 131 invités
Dernières connexions :
Veuillez souhaiter la bienvenue à nos tout nouveaux membres :