Vous avez une question ?

Créer un sujet

mobile Orange utiliser mon mobile

batterie s4 mini

contributeur occasionnel
305  

batterie s4 mini

Bonsoir,
Peut être que quelqu'un a été confronté au même problème que moi actuellement. J'ai un s4 mini depuis juillet 2014, j'ai du changer la batterie en juillet 2015 car HS elle ne tenait plus la charge. Mais j'ai toujours un soucis arrivé à 20-25% mon portable sur éteint d'un seul coup et écran noir. Impossible de le rallumer sauf en le branchant pour recharger la batterie qui montre qu'elle est totalement à plat alors qu'il restait 25% environ de charge. Et également lorsque j'éteins mon portable ma batterie qui est chargée exemple à 50% et que je le rallume aussitôt la batterie est à plat. Je ne comprends pas d'où vient le soucis.
quelqu'un aurait il eu un soucis similaire ?
4 RÉPONSES 4
#TopMembre
289  

Re : batterie s4 mini

Salut  @cm53

 

Laisse une fois se vider la batterie, et tu la recharges au maximum

Nous étions tous une fois débutant dans un forum. Soyons indulgents
Highlighted
contributeur occasionnel
260  

Re : batterie s4 mini

Déjà fait mais aucun changement toujours le même problème. :/
#TopMembre
250  

Re : batterie s4 mini

Salut @cm53

 

Si le mobile est encore sous garantie, voir avec le service client,

peut-être il te l'échange.

 

 

En attendant, désactive ou désinstalle les applications dont tu as

pas l'utilité. Moins y en a qui tourne en tâche de fond,

Moins y en a ,mieux ta batterie se portera

Nous étions tous une fois débutant dans un forum. Soyons indulgents
contributeur occasionnel
226  

Re : batterie s4 mini

OK merci pour le conseil

Vous avez une question ?

Créer un sujet
À la une

Nouvelle Livebox 5

Toutes vos questions sur le forum Livebox 5

Toutes les infos sur la boutique Orange

Trouvez les réponses à toutes vos questions

De nombreuses discussions sur les sujets qui vous intéressent :

69 membres connectés
et 2882 invités

Tous les membres en ligne

Infos utiles sur la Fibre

Tout savoir sur la Fibre