Répondre
Highlighted
contributeur
Envois : 3
Inscrit : ‎03-12-2016

Code erreur S77 sur les chaines nat géo...

[ modifié ]

Bonjour a tous,

 

Depuis que je suis rentré du boulot vers 18h00, code erreur S77 sur chaines nat géo.

Relance du décodeur tv4: pareil.

Re initialisation du décodeur TV 4: pareil.

 

Incident national?

 

Désolé. Je vois qu'il y a un fil plus bas je vais suivre ce fil.

 

contributeur
Envois : 3
Inscrit : ‎22-02-2014

Re: Code erreur S77 sur les chaines nat géo...


@Gigi4830 a écrit :

Bonjour a tous,

 

Depuis que je suis rentré du boulot vers 18h00, code erreur S77 sur chaines nat géo.

Relance du décodeur tv4: pareil.

Re initialisation du décodeur TV 4: pareil.

 

Incident national?

 

Désolé. Je vois qu'il y a un fil plus bas je vais suivre ce fil.

 


Je suis dans le même cas que vous, j'ai fait une procédure identique 0. Pas de solution dans l'immédiat. J'ai la fibre et je suis dans la région de SAINT BRIEUC 22

contributeur occasionnel
Envois : 9
Inscrit : ‎02-01-2017

Re: Code erreur S77 sur les chaines nat géo...

tout pareil pour chez moi sur un décodeur TV 4 (noir).

 

Par contre ca fonctionne sur le second décodeur (le sagem blanc).

 

Ca ressemble donc à une panne nationale....

contributeur
Envois : 3
Inscrit : ‎03-12-2016

Re: Code erreur S77 sur les chaines nat géo...


@Roulian90 a écrit :

tout pareil pour chez moi sur un décodeur TV 4 (noir).

 

Par contre ca fonctionne sur le second décodeur (le sagem blanc).

 

Ca ressemble donc à une panne nationale....


Je pense. Attendons de voir......

contributeur occasionnel
Envois : 12
Inscrit : ‎03-04-2017

Re: Code erreur S77 sur les chaines nat géo...

Idem chez moi avec USHAIA en plus....

contributeur
Envois : 3
Inscrit : ‎22-02-2014

Re: Code erreur S77 sur les chaines nat géo...

[ modifié ]

Et d'autres aussi,Nat Geo Wild, Histoire etc. Le problème semble venir qu'avec le Décodeur TV 4 (réception via la fibre)

J'ai testé la TV d'orange sur PC et tout est OK et via l'application MYCANAL également, toujours su PC.: OK.

 

 

 

contributeur
Envois : 4
Inscrit : ‎06-02-2016

Re: Code erreur S77 sur les chaines nat géo...

Pareil chez moi les chaines Nat Geo et quelques autres attendons de voir si probleme national

contributeur
Envois : 1
Inscrit : ‎04-08-2016

Re: Code erreur S77 sur les chaines nat géo...

je suis en région parisienne et ai le même problème sur certaines chainés Ciné+.

 

suivi des instructions de reinitialisation mais rien n'y fait.

 

une panne nationale TV Orange semble être la cause au vu de tous vos messages provenant de différentes régions.

 

#TopMembre
Envois : 37 814
Inscrit : ‎02-08-2013

Re: Code erreur S77 sur les chaines nat géo...

salut @Gigi4830 @paris5 @sputnik @vmi22 @jasper68

 


@paris5 a écrit :
[...]

une panne nationale TV Orange semble être la cause au vu de tous vos messages provenant de différentes régions.

 


euh non, j'ai regardé Nat Géo hier soir sans souci

 

S77 indique un souci avec la gestion des droits TV, à voir avec l'assistance, il peut y avoir plusieurs causes

_________________________________________________

Les racistes sont des gens qui se trompent de colère - Léopold Sédar Senghor
contributeur occasionnel
Envois : 9
Inscrit : ‎02-01-2017

Re: Code erreur S77 sur les chaines nat géo...

nationale peut être pas mais en tout cas nous ne sommes pas des cas isolé. C'est apparût d'un coup hier dans l'après-midi. On peut donc écarter la panne matérielle individuelle.

 

De ce que l'on sait ca touche les décodeurs TV4 avec connexion fibre uniquement. Après c'est surêment pas toutes les personnes dans ce cas là qui sont touchés. 

 

Ca ne fonctionne toujours pas chez moi  en tout cas. Si ce n'est pas réglé d'içi la fin de matinée je contacterais l'assistance pour ouvrir un ticket d'incident.

Utilisateurs en ligne
Actuellement en ligne :37 membres 2 443 invités
Dernières connexions :
Veuillez souhaiter la bienvenue à nos tout nouveaux membres :