Vous avez une question ?

Créer un sujet

TV d'Orange TV par ADSL et Fibre

Pas de son sur certaines chaînes

Highlighted
contributeur
1 396  

Pas de son sur certaines chaînes

Bonsoir , après avoir fait toutes les manipulations demandés sur le Decodeur et la box 4, et après avoir débranché , rebranché , redémaré bref...je n est toujours pas de son sur certaines chaînes . L image est ok mais le son apparaît et disparaît chaque seconde .je suis donc sans solution appart aller chez orange , alors à vos solutions , si vous en avez...

4 RÉPONSES 4
Highlighted
passionné
1 373  

Re : Pas de son sur certaines chaînes

Bonjour James tu doit faire un reset de la box internet 

 

Donc tu eteint la box tv ensuite tu fait un reset de la v4 internet tu patiente une fois que tout est ok tu ralume la box tv cela devrais etre corriger j'ai rencontree le meme probleme apres cela tout a etait ok chez moi 

 

http://assistance.orange.fr/livebox-modem/toutes-les-livebox-et-modems/depanner/un-probleme-de-mater...

 

le reset est le meme cdlmt.

Livebox V4 Jet Fibre (1Gbps).

La patience est une vertus ne jamais courir plus vite que son Ombre.
Highlighted
contributeur
1 362  

Re : Pas de son sur certaines chaînes

Merci pour ton aide mais ça ne change rien , le seul truc que j ai trouvé mais qui marche pas à tout les coups c'est de débrancher le cable hdmi
Highlighted
contributeur confirmé
1 356  

Re : Pas de son sur certaines chaînes

Hello

Est ce que tu as utilisé le cable livré avec le decodeur ?

Si oui regarde si il y a pas une courbure au niveau du cable qui pourrait engendré des soucis de video ou de son.

Sinon la perte pourrais etre du faite d'avoir forcé un mode audio non compatible avec ta TV

regarde ce lien

 

https://assistance.orange.fr/tv-decodeur/tous-les-decodeurs/installer-et-utiliser/parametrer-la-tv-d...

Highlighted
contributeur
1 345  

Re : Pas de son sur certaines chaînes

oui tu as raison mais tout est propre apres je penche effectivement pour le fait que la tv soit juste en recption hdmi etant un ancien modele samsung . bon enfin je debranche et re-branche l hdmi et ca marche 

merci pour l aide 

cordialement jamesbond girl

 

Vous avez une question ?

Créer un sujet
À la une

Suite à un incident technique, vous pouvez rencontrer des difficultés d’émission et de réception de mails depuis votre messagerie.Toutes nos équipes sont pleinement mobilisées pour rétablir le service dans les plus brefs délais. Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Trouvez les réponses à toutes vos questions

De nombreuses discussions sur les sujets qui vous intéressent :

133 membres connectés
et 3132 invités

Tous les membres en ligne

Infos utiles sur la Fibre

Tout savoir sur la Fibre