Répondre
helper confirmé
Envois : 142
Inscrit : ‎05-11-2013

Re : Problème de DNS Orange

Bonsoir,
Phildur a écrit:

   On dirait bien que chez Orange ils ont déjà réparé


Si Orange communiquait , on en serait sûr !! Smiley frustré
Cdt

 

#TopMembre
Envois : 13 359
Inscrit : ‎20-08-2013

Re : Problème de DNS Orange

Je suis repassé en DNS automatique, rien ne marchait quand il y avait le problème

Et maintenant ça marche.

 

Si c'est juste pour le bashing, ignore mon post et fait toi plaisir.

PhilDur

Faites confiance aux produits libres :
Firefox, Thunderbird, LibreOffice, Irfanview, VLC, 7-zip, FileZilla

Votre machine vous en remerciera
helper
Envois : 85
Inscrit : ‎20-08-2013

Re : Problème de DNS Orange

probleme non resolu pour ma part cela dure !!!!!!!!!!!!!!!!
#TopMembre
Envois : 13 359
Inscrit : ‎20-08-2013

Re : Problème de DNS Orange

[ modifié ]

OK @nanamaxime exécute les commandes suivantes en ligne de commande

 

ipconfig /all

nslookup grc.com

 

Et donne nous les copies des résultats

PhilDur

Faites confiance aux produits libres :
Firefox, Thunderbird, LibreOffice, Irfanview, VLC, 7-zip, FileZilla

Votre machine vous en remerciera
contributeur occasionnel
Envois : 16
Inscrit : ‎16-11-2016

Re : Problème de DNS Orange

Bonsoir,

 

Des progrès pour la navigation dans le 34, mais pas d'accès à certain site ou jeux meme en modifiant les DNS sur ma plateforme PS4.

 

cordialement. 

#TopMembre
Envois : 2 396
Inscrit : ‎26-09-2015

Re : Problème de DNS Orange

[ modifié ]

Bonsoir,

Un grand merci à @PhilDur de nous avoir aidé à passer ce cap difficile !

Bonne soirée,

 

[Edit] : Ici, dans le 36, le fonctionnement normal est rétabli depuis 16h30 environ...

 

___________________________

Cordialement, mg36
fan
Envois : 717
Inscrit : ‎28-09-2013

Re : Problème de DNS Orange

Bonjour,

je ne sais pas si c'est lié mais ce matin aussi j'ai des soucis pour accéder à la plupart des sites.

Ces mêmes sites sont accessibles si je passe par un webproxy.

 

Ce qui m'inquiète le plus , et je ne sais pas trop quoi en penser , c'est que c'est reparti en re-rentrant mon mot de passe d'authentification (lié au fti/xxxxxx) dans mon interface livebox.

 

Autre hasard ? J'ai reçu hier en même temps que les problèmes orange , le mail d'amazon m'indiquant le piratage des couples ident/mdp de mon acces à leur site.

 

 

#TopMembre
Envois : 13 359
Inscrit : ‎20-08-2013

Re : Problème de DNS Orange

Bonjour chris05

 

Tu aurais réinitialisé ta box "à l'insu de ton plein gré" ?

Avant de saisir ton mot de passe de connexion, dans quel état était ta box ?

Elle clignotait enOrange ?

 

A mon avis ton problème est un autre problème.

Le problème de DNS a été résolu vers 16h30 (un peu avant, mêrme).

 

Pense à sauvegarder la configuration de ta box

 

Cordialement

PhilDur

 

Faites confiance aux produits libres :
Firefox, Thunderbird, LibreOffice, Irfanview, VLC, 7-zip, FileZilla

Votre machine vous en remerciera
contributeur confirmé
Envois : 24
Inscrit : ‎25-03-2014

Re : Problème de DNS Orange

Bonsoir,

 

Je ne sais pas si mon problème est lié au DNS Orange mais, depuis le début de la semaine, certains sites sont inaccessibles. Sur l'un d'eux, un message m'indique " Pour les clients abonnés Internet chez Orange : votre fournisseur rencontre actuellement un problème sur son réseau internet. Le Workshop  peut être inaccessible".

Pour l'accès un autre site, le délai d'attente est dépassé.

 

Selon l'assistance orange, il n'y a aucun problème chez orange. Mais je n'ai pas pu être dépané.

Quelqu'un aurait-il une solution pour moi ?

 

Merci par avance pour votre aide.

 

68annejan74

fan
Envois : 717
Inscrit : ‎28-09-2013

Re : Problème de DNS Orange

[ modifié ]

Bonsoir et merci,

non ma box n'était visiblement pas ré-initialisée , le voyant "@" était au vert , l'identifiant fti/xxxx était renseigné et était le bon , le pass était grisé , je l'ai retapé et c'est reparti .

 

Comme je l'ai dit , les sites qui ne voulaient pas s'ouvrir en direct , le pouvaient en passant par des web proxies , c'est ce qui me fait peur.

J'avais 3 pc connectés à la box et les 3 avec les mêmes symptômes.

J'ai avast AIS sur les 3 , j'ai donc essayé en désactivant , toujours pareil.

 

si à l'heure actuelle , je ne suis plus (totalement) bloqué , les sites mettent parfois une plombe à s'ouvrir (sablier).

Le même site peut s'ouvrir instantannément 30 secondes plus tard.

 

Les scans avast , adwcleaner , jrt , malwarebytes ne m'annoncent rien de mauvais.

 

Un problème de box ? d'alim ?

 

... un peu de parano ? mais j'ai déjà eu 2 précédents de ce genre de lenteur , les 2 fois avant de recevoir un mail d'orange de piratage de nos données.

 

Edit:mais en effet , je peux écarter le problème de DNS , les lenteurs continuent quelques soient les DNS tierces utilisées

 

Edit2Smiley tirant la langueas de problème non plus sur les indications de connexion de la box : 2M , marge de bruit 33db , sans erreur. uniquement IPV4 (IPV6 désactivé)

A la Une

Vous êtes parents ? Répondez à ce sondage afin d'améliorer l'accueil des familles en boutique. Merci !

espace_bien_etre.png.jpg

 

Utilisateurs en ligne
Actuellement en ligne :91 membres 9 482 invités
Veuillez souhaiter la bienvenue à nos tout nouveaux membres :