internet & fixe ma connexion

Problème de Wifi

Highlighted
contributeur
5 783  

Problème de Wifi

Bonsoir à tous, depuis 2 jours j'ai un  probème de Wifi avec ma livebox 2 (Sagem).

Le voyant du Wifi est allumé (vert) mais mes autres appareils n'arrivent pas à détecté la connection.

Et quand je vais dans le portail orange, le Wifi est désactivé, alors que le voyant lui sur la livebox est allumé.

Quand je clic pour activé le Wifi via le portail orange, celui si reste activé 2s et ce désactive, mais le voyant sur la box reste lui allumé.
Je précise que je suis commercant, et que j'ai absolument besoin du wifi de ma livebox pour mon Terminal de paiment par carte bancaire.

 

Ps: Je précise aussi qu'on m'a fait change de box jeudi 23/04/2015


Merci de votre aide.

Balises (2)

Solutions approuvées
Highlighted
#TopMembre
5 778  

Re : Problème de Wifi

salut @Lulu64 

 

classique, direction l'assistance pour un échange de box

Le monde est partagé en 10 catégories de personnes, ceux qui comprennent le binaire et les autres.

Voir la solution dans l'envoi d'origine

4 RÉPONSES 4
Highlighted
#TopMembre
5 779  

Re : Problème de Wifi

salut @Lulu64 

 

classique, direction l'assistance pour un échange de box

Le monde est partagé en 10 catégories de personnes, ceux qui comprennent le binaire et les autres.

Voir la solution dans l'envoi d'origine

Highlighted
contributeur
5 753  

Re : Problème de Wifi

problème résolu grâce à votre conseil. Nouvelle box, et le wifi de celle-çi marche ! Merci beaucoup !

Highlighted
#TopMembre
5 749  

Re : Problème de Wifi

salut @Lulu64 

 

impeccable!

 

tu peux déclarer le problème comme étant résolu en cliquant sur "accepter comme solution" sous le message qui t'a permis de le faire

Le monde est partagé en 10 catégories de personnes, ceux qui comprennent le binaire et les autres.
Highlighted
contributeur occasionnel
1 448  

Re : Problème de Wifi


@Lulu64 a écrit :

Bonsoir à tous, depuis 2 jours j'ai un  probème de Wifi avec ma livebox 2 (Sagem).

Le voyant du Wifi est allumé (vert) mais mes autres appareils n'arrivent pas à détecté la connection.

Et quand je vais dans le portail orange, le Wifi est désactivé, alors que le voyant lui sur la livebox est allumé.

Quand je clic pour activé le Wifi via le portail orange, celui si reste activé 2s et ce désactive, mais le voyant sur la box reste lui allumé.
Je précise que je suis commercant, et que j'ai absolument besoin du wifi de ma livebox pour mon Terminal de paiment par carte bancaire.

 

Ps: Je précise aussi qu'on m'a fait change de box jeudi 23/04/2015


Merci de votre aide.


 

Recherchez dans la Communauté

Vous avez une question ?

Créer un sujet

Déjà 129 inscrits 🧡

3451 personnes actuellement en ligne

Tous les membres en ligne