Vous avez une question ?

Créer un sujet

internet & fixe ma connexion

Probleme NAT/PAT

contributeur
540  

Probleme NAT/PAT

Bonjour,

 

Cela fait plusieurs mois que m'a configuration NAT/PAT ne focntionne plus.

Je n'ai rien changer au point vu de mon reseau.

Pour essayer de regler le probleme, j'ai reinitialise ma livebox et ca n'a rien change

j'ai meme desactive le parefeu de mon NAS rien a faire.

 

Si quelqu'un a une idee je suis preneur !!

 

Pour info j'ai une livebox 2 ZTE

 

Merci d'avance pour vos reponce

 

 

1 RÉPONSE 1
Highlighted
#TopMembre
503  

Re : Probleme NAT/PAT

Bonjour Baptom

 

On va commencer par essayer de comprendre ce qui se passe :

 

Commence par te connecter en tant qu'admin à l'administration de ta box puis clique sur ce lien

Qui devrait t'amener sur la page d'info de la config LAN

Peux-tu faire un copier/coller des lignes 5.1 à 5.6

 

Ensuite pourrais-tu nous faire un copier/coller (ou une copie d'écran) des baux fixes dans la page DHCP ?

Aucune de ces information n'est critique les adresses IP sont privées et non accessibles, quant aux adresses MAC on ne peut rien en faire. Il est par contre important que ton adresse IP WAN n'apparaisse nulle part, et surtout pas ton URL No-IP ou DynDNS.

 

Même traitement avec la table NAT/PAT

On verra déjà un poil plus clair avec ces quelques infos.

 

Enfin comment fait tu pour savoir que ça ne marche plus.

Comment te connectes tu ?  De ton réseau local ?

Disposes tu d'une URL NO-IP ou autre serveur de type DNS Dynamique ? ne la publie pas Oui ou Non Stp

PhilDur

Faites confiance aux produits libres : Firefox, Thunderbird, LibreOffice, Irfanview, VLC, 7-zip, FileZilla
Votre machine vous en remerciera
Balises (2)

Vous avez une question ?

Créer un sujet

Trouvez les réponses à toutes vos questions

De nombreuses discussions sur les sujets qui vous intéressent :

34 membres connectés
et 2373 invités

Tous les membres en ligne

Infos utiles sur la Fibre

Tout savoir sur la Fibre