Répondre
Highlighted
contributeur occasionnel
Envois : 8
Inscrit : ‎23-06-2015
Solution approuvée

Cette chaîne est pas accessible

Bonsoir,

 

Plusieurs fois j'ai essayé d'aller sur tf1 ça me marqué chaine inaccessible, après j'avais plus aucune chaine, obligé d'éteindre tout 2 fois pour retrouver les chaines, après ma télécommande était plus reconnu, bref j'ai cru que je verrais pas le match, quelle peur.

 

Pourquoi sa me fait ça, depuis 3 ou 4 jours ?  J'ai la fibre avec décodeur noir qui date de 2013 il me semble, je dois changer de matériel ou non ?

#TopMembre
Envois : 51 426
Inscrit : ‎22-08-2013

Re: Cette chaîne est pas accessible

bonsoir @Chana64

 

éssaie après réinitialisation

https://assistance.orange.fr/tv-decodeur/tous-les-decodeurs/depanner/probleme-d-equipement/decodeur/...

 

cdt

----------------------------------------------------------
l'obstination est le chemin de la réussite
charlie chaplin
contributeur occasionnel
Envois : 8
Inscrit : ‎23-06-2015

Re: Cette chaîne est pas accessible

Coucou melet39,

 

Je vais refaire ça, meme si dès fois le menu parametre ne s'affiche pas.  

 

Merci bien.

#TopMembre
Envois : 51 426
Inscrit : ‎22-08-2013

Re: Cette chaîne est pas accessible

re @Chana64

 

tiens nous au courant du résultat

 

cdt

----------------------------------------------------------
l'obstination est le chemin de la réussite
charlie chaplin
contributeur occasionnel
Envois : 8
Inscrit : ‎23-06-2015

Re: Cette chaîne est pas accessible

Oui 

#TopMembre
Envois : 51 426
Inscrit : ‎22-08-2013

Re: Cette chaîne est pas accessible

re @Chana64

 

as tu retrouvé tes services

 

cdt

----------------------------------------------------------
l'obstination est le chemin de la réussite
charlie chaplin
Utilisateurs en ligne
Actuellement en ligne :7 membres 813 invités
Veuillez souhaiter la bienvenue à nos tout nouveaux membres :