Répondre
contributeur occasionnel
Envois : 5
Inscrit : ‎28-06-2016

Re : Problème de DNS Orange

Ci dessous la correction temporaire et qui marche sous Win 10 pour l'IPv6.

 

1 Afficher le centre réseau et partage

2 Modifier les paramètres de la carte

3 Cliquer sur la carte réseau active (affichage 1ere mini fenetre)

4 Cliquer sur propriétés (affichage 2nde mini fenetre)

5 Cliquer sur protocole TCPiP v6 et cliquer sur  Propriétés (affichage  3ième mini fenetre)

6 La modifier comme ci-dessous

   (openDNS IPv6 : 2620:0:ccc::2 et 2620:0:ccd::2)

7 cliquer sur OK

 

C'est pris en compte sans avoir à rebooter

 

Capture1.JPG

Capture2.JPG

Capture3.JPG

Capture4.JPG

contributeur occasionnel
Envois : 7
Inscrit : ‎18-11-2016

Re : Problème de DNS Orange

bonjour, 

 

je suis exactement dans le même cas que toi, depuis mercredi matin (j'etais entrain de jouer a neverwinter, j'ai été déconnécté suite au probleme d'orange) je n'arrive plus à me connecter a arc games, je ne sais pas d'ou vient le probleme car lorsque je me connecte avec mon réseau 3G du telephone sa fonctionne...

 

As tu réussi a résoudre ce probleme et comment ? 

 

merci d'avance 

contributeur occasionnel
Envois : 16
Inscrit : ‎16-11-2016

Re : Problème de DNS Orange

[ modifié ]

Bonjour, 

 

probleme non résolu mais néanmoins je sais ce qu'il se passe, regarde ici : https://communaute.orange.fr/t5/ma-connexion/Probléme-d-accés-à-certains-sites/m-p/1123192#U1123192

contributeur occasionnel
Envois : 7
Inscrit : ‎18-11-2016

Re : Problème de DNS Orange

bonjour, merci oui j'avais déja vu ton poste, cependant j'ai éssayer de changer le DNS et prendre celui de google mais cela n'a nrien changé, je n'arrive toujours pas a me connecter a arc games, j'étais entrain de jouer mercredi matin lorsque le probleme est survenue, je sais pas si cela à un incident ou pas ?

 

de ton coté tu es aussi bloqué ? je ne sais plus quoi faire et surtout qui contacter pour que le problème soit résolue

contributeur confirmé
Envois : 24
Inscrit : ‎25-03-2014

Re : Problème de DNS Orange

Bonjour,

 

Je viens de tester la modif temporaire proposée par fistoon mais rien ne change.

J'ai de nouveau changer le DNS par les DNS  de Google ou OpenDNS : toujours pareil.

Seulement petite évolution depuis ce matin, j'arrive à accéder à la page d'accueil du site puis, le délai d'attente

est dépassé.

Si quelqu'un a une autre idée, je suis preneur.

 

Merci

promeneur
Envois : 1
Inscrit : ‎18-11-2016

Re : Problème de DNS Orange

[ modifié ]

Bonjour, je rencontre aussi le même problème avec le site:

 

Wottactic.fr

materiel.net (met du temps à s'afficher)

 

Cordialement xavier

contributeur confirmé
Envois : 24
Inscrit : ‎25-03-2014

Re : Problème de DNS Orange

Bonjour Xav34000

 

Pour moi, pas de problème pour accéder à ces deux sites.

C'est à ni rien comprendre.

#TopMembre
Envois : 13 323
Inscrit : ‎20-08-2013

Re : Problème de DNS Orange

[ modifié ]

Bonsoir

 


Xav34000 a écrit :
Bonjour, je rencontre aussi le même problème avec le site :
Wottactic.fr


 

Ce n'est pas le même problème

 

wottactic.fr n'existe pas

 

Orange_015_18112016_175614.jpg

 

Vérifie l'orthographe du nom du site

 

afnic.fr est le site chargé des référencement pour le TLD .fr

Si ton site n'y est pas connu alors comment Orange pourrait le connaitre ?

 

Cordialement

PhilDur

Faites confiance aux produits libres :
Firefox, Thunderbird, LibreOffice, Irfanview, VLC, 7-zip, FileZilla

Votre machine vous en remerciera
contributeur
Envois : 3
Inscrit : ‎18-11-2016

Re : Problème de DNS Orange

Je n'arrivais plus à accéder à certains sites (WIX.COM où je développe mes sites par exemple) et j'ai appliqué la procédure expliquée plus haut de changement de DSN (en prenant ceux de google) et miracle ça marche ! Merci merci merci ! J'ai galéré et me suis inquiétée depuis 2 jours à cause de ça et WIX ne trouvait rien de leur côté et pour cause !!! 

contributeur
Envois : 2
Inscrit : ‎13-11-2015

Re : Problème de DNS Orange

Personnellement, des sites comme hdrsoft.com ou http://www.olympine.com sont inacessible chez moi

 

Accessible en 3g sans problème mais pas via ma box

Utilisateurs en ligne
Actuellement en ligne :45 membres 4 241 invités
Dernières connexions :
Veuillez souhaiter la bienvenue à nos tout nouveaux membres :