Recherchez dans la Communauté

Vous avez une question ?

Interrogez la communauté

internet & fixe ma connexion

Problèmes de connexion avec CPL Develo 200

TimMason
contributeur
453  

Problèmes de connexion avec CPL Develo 200

Bonjour

 

Ayant une maison avec des murs épaisses et un bureau très loin du Livebox, j'utilise un Devolo D-Link pour connecté mon iMac au réseau. Cette solution marchais très bien. Or, j'ai changé le bureau de place et j'ai dû aussi connecté le Devolo sur une autre prise électrique. C'est un déplacement que j'avais déjà effectué sans problème, mais cette fois ça ne marche pas très bien. Coté Livebox tout fonctionne bien - j'ai d'autres ordinateurs connectés sans souci - mais sur l'iMac, si au départ j'ai une connexion assez lente, au bout de qualques minutes ou quelques heures, je perd totalement le réseau. Alors je dois arreter l'odinateur, coupé le courant, remettre le courant, puis redemarrer l'ordinateur. Parfois ça ne marche pas, et je dois recommencer. 

 

Est-ce quelqu'un(e) aurait une idée de comment règler le problème?

 

Merci

 

Tim Mason

1 RÉPONSE 1
fredolerouge
#TopMembre
#TopMembre
442  

Re: Problèmes de connexion avec CPL Develo 200

salut @TimMason

 

quel est le modèle exact de ton devolo?

 

d'autant ue tu parles de Devolo Dink, les deux étantd es marques différentes

 

il faudrait que tu nous en dises un peu plus

 

et depuis combien de temps les as tu?

Le monde est partagé en 10 catégories de personnes, ceux qui comprennent le binaire et les autres.

Vous avez une question ?

Interrogez la communauté

Déjà 755243 membres inscrits 🧡

3079 personnes actuellement en ligne

Tous les membres en ligne