Vous avez une question ?

Créer un sujet

TV d'Orange TV par ADSL et Fibre

Problème au démarrage du Décodeur

Highlighted
contributeur confirmé
918  

Problème au démarrage du Décodeur

Bonjour, mon décodeur est connecté avec ma Livebox via un câble Ethernet et ma TV est connecté à mon Décodeur via un câble HDMI, tout fonctionne grâce à la communauté Orange mais il me reste un petit souci à régler. 

J'ai 2 télécommandes :

- 1 pour la TV

- 1 pour le Décodeur

Lorsque je veux regarder la TV je lance d'abord la TV et ensuite le Décodeur mais si je suis un peu trop rapide dans les manips au niveau des 2 télécommandes, je suis obligé de façon systématique, de rédémarrer le décodeur avec la télécommande car c'est comme si il ne trouvait pas le signal au 1er coup, l'écran est tout zébré.

C'est bizarre car je pouvais comprendre ce problème lorsque j'étais en Wifi mais là en Ethernet je pensais que la connexion se faisait plus rapide.

Normal ou pas ?

 

2 RÉPONSES 2
Highlighted
#TopMembre
914  

Re: Problème au démarrage du Décodeur

salut @Bemaluvi49

 

ce n'est pas le mode de connexion qui est en cause ici, mais la gestion HDMI

 

tu dois vraiment attendre d'avoir le "pas de signal" sur la TV avant de sortir le décodeur de veille

Le monde est partagé en 10 catégories de personnes, ceux qui comprennent le binaire et les autres.
Highlighted
contributeur confirmé
879  

Re: Problème au démarrage du Décodeur

 

Vous avez une question ?

Créer un sujet

Trouvez les réponses à toutes vos questions

De nombreuses discussions sur les sujets qui vous intéressent :

125 membres connectés
et 2759 invités

Tous les membres en ligne