Répondre
fan
Envois : 697
Inscrit : ‎24-08-2015

Re: TF1 ???

[ modifié ]

Bonjour,

 

@+

-------------------------------------------
- Abonné Open Play 30 Go Fibre avec Mobile et Livebox 4.
- Décodeurs TV4 et UHD90 + deux PC(s) connectés en Ehernet.
star
Envois : 3 131
Inscrit : ‎20-11-2017

Re: TF1 ???

@fredolerouge

 


@fredolerougea écrit :

salut @JuanLucas38

 

parce que seul le replay a été coupé, le live est toujours actif

 



C'est bien ce que je vois et comprend mais soit je comprend mal les posts soit les gens confondent le direct et le replay.

 

Le post de Joahn un  peu au dessus.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Salut @mampaulette

 

La chaînes TF1 et la 10 ne sont plus disponibles de même,

que le replay

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Pour moi je comprend que les 2 ne sont plus disponibles le direct et le replay.

 

--------------------------------££££££££££---------------------------------

Quoi qu'il en soit il faut savoir que le meilleur Anti-Virus ou Pare-feu ou autre outil pour se protéger du Net se trouve entre le clavier et l'écran, c'est à dire VOUS.
#TopMembre
Envois : 53 634
Inscrit : ‎19-08-2013

Re: TF1 ???

[ modifié ]

Salut à vous @JuanLucas38

 

La 1ère  la 10 et 11 ne figurent plus dans la listes

des chaînes proposées par orange .

 

 

En complément : http://www.zdnet.fr/actualites/les-cha-nes-du-groupe-tf1-ont-presque-disparu-de-la-tv-d-orange-39864...

 

#TopMembre
Envois : 35 753
Inscrit : ‎02-08-2013

Re: TF1 ???

salut @johann

 

@JuanLucas38 @dompierre

 

c'est juste un effet d'annonce dans la "guerre" orange vs TF1

 

dans les faits, les chaines du groupe TF1 sont bel et bien disponibles en direct

_________________________________________________

Les racistes sont des gens qui se trompent de colère - Léopold Sédar Senghor
helper confirmé
Envois : 137
Inscrit : ‎19-08-2013

Re: TF1 ???

Bonjour.

 

Je confirme, seul le replay, donc MyTF1 est impacté. Les chaînes du groupe sont donc toujours accessibles.

contributeur occasionnel
Envois : 10
Inscrit : ‎01-02-2015

Re: TF1 ???

Bonsoir,

 

Sujet à suivre parceque nous ce soir le flux live de TF1 est Nok depuis 19H30 (heure Réunion) avec un beau message cette chaine ne fait pas partie de votre abonnement.

Pour l'assistance technique que j'ai contacté, pas d'incident en cours, ils vont investiguer. Ils n'ont pas eu encore d'information de coupure de flux.

 

A suivre donc ....

 

Luc

#TopMembre
Envois : 35 753
Inscrit : ‎02-08-2013

Re: TF1 ???

[ modifié ]

salut @Loucho34

 

@mampaulette @patge51 @JuanLucas38

 

as tu essayé la réinitialisation proposée par @johann ?

 

 

PS : déplacé dans la partie TV

 

PPS : itou, pas de souci de récpetion TV

_________________________________________________

Les racistes sont des gens qui se trompent de colère - Léopold Sédar Senghor
star
Envois : 3 131
Inscrit : ‎20-11-2017

Re: TF1 ???

[ modifié ]

Ca fonctionne très bien chez moi, il est 18h50 heure française.

 

--------------------------------££££££££££---------------------------------

Quoi qu'il en soit il faut savoir que le meilleur Anti-Virus ou Pare-feu ou autre outil pour se protéger du Net se trouve entre le clavier et l'écran, c'est à dire VOUS.
contributeur confirmé
Envois : 52
Inscrit : ‎17-09-2014

Re: TF1 ???

Idem chez moi plus de tf1, toujours à la réunion
#TopMembre
Envois : 35 753
Inscrit : ‎02-08-2013

Re: TF1 ???

salut @titane974 @Loucho34

 

donc vraisemblablement un souci local

_________________________________________________

Les racistes sont des gens qui se trompent de colère - Léopold Sédar Senghor
A la Une

37252468_2546768465349322_5036993076149616640_n.jpg

Utilisateurs en ligne
Actuellement en ligne :3 membres 777 invités
Dernières connexions :
Veuillez souhaiter la bienvenue à nos tout nouveaux membres :