Répondre
contributeur occasionnel
Envois : 5
Inscrit : ‎13-02-2018

TF1 ???

 

                      Bonjour,

 

     Peut-être pourrez-vous m'expliquer mais je n'ai plus la TV de rattrapage des feux de l'amour ? 

 

     Pourtant j'ai bien payé mon abonnement et tutti, j'ai la confirmation de ma banque mais ça ne marche po ? 

 

      est-ce qu'il faut aussi gratter les lamelles du téléphone pour regarder la Une ? parce que le forfait c'esti pas         donné ? 

 

      mam paulette 

 

     

#TopMembre
Envois : 51 640
Inscrit : ‎19-08-2013

Re: TF1 ???

[ modifié ]

Salut @mampaulette

 

La chaînes TF1 et la 10 ne sont plus disponibles de même,

que le replay

 

Voir la liste .

 

https://assistance.orange.fr/tv-decodeur/tous-les-decodeurs/installer-et-utiliser/naviguer-sur-l-ecr...

 

En complément voir ce fil de dioscussion : https://communaute.orange.fr/t5/TV-par-ADSL-et-Fibre/Fin-des-accords-de-distribution-du-service-MYTF...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ubuntu 18.4 / Linux mint18.3
il y a moins bien mais c’est plus cher.
contributeur occasionnel
Envois : 5
Inscrit : ‎13-02-2018

Re: TF1 ???

 

       Bonjour,

 

    ah merci pour votre réponse ! tout s'éclaire…

 

    du coup, si je n'ai plus les feux de l'amour est-ce que vous auriez un fil pour montrer comment résilier mon            contrat ? 

 

   merci 

 

  mam Paulette 

incollable
Envois : 292
Inscrit : ‎24-12-2014

Re: TF1 ???

Bonjour,

 

Il ne faut pas surtout pas résilier votre contrat chez Orange, vous perdriez votre numéro de téléphone. Vous devez appeler le 3179 depuis votre fixe, qui va vous donner un code de portabilité (dit RIO).

 

Munie de ce code, vous pouvez ensuite demander une portabilité chez un opérateur pas fâché avec TF1, et c'est le nouvel opérateur qui se chargera de résilier votre contrat avec Orange.

 

Cordialement

 

#TopMembre
Envois : 51 640
Inscrit : ‎19-08-2013

Re: TF1 ???

[ modifié ]

Salut vous deux @mampaulette  / @catchiky

 

Voici comment se passe la résiliation, faire attention

aux éventuels frais .

 

 


Internet :

https://assistance.orange.fr/assistance-commerciale/la-gestion-de-vos-offres-et-options/resilier-vot...

 

Open :

https://assistance.orange.fr/assistance-commerciale/la-gestion-de-vos-offres-et-options/resilier-vot...

 

Perso je me dis, chez orange je sais ce que j'ai, si je change

je ne sais pas ce qui m'attendra, et ce n'est pas le fait qu'il

manque une chaîne TV qui me fera changer d'avis .

 

Naturellement chacun fait  bon comme lui semble .

 

 

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ubuntu 18.4 / Linux mint18.3
il y a moins bien mais c’est plus cher.
contributeur occasionnel
Envois : 5
Inscrit : ‎13-02-2018

Re: TF1 ???

[ modifié ]

 

   @catchiky     Bonsoir,

 

        et merci de votre sollicitude. remarquez tant pis si je perds mon numéro de    téléphone, tout ce matin j'ai été promenée           par une conseillère qui m'a fait croire qu'il s'agissait d'un problème technique venant de mon domicile

 

       alors leur service téléphonique, c'est vous dire si je leur fais confiance…

 

       en tout cas un grand Merci pour votre réponse 

 

       Bien à vous 

 

      mam paulette 

fan
Envois : 612
Inscrit : ‎06-08-2014

Re: TF1 ???

Bonjour @mampaulette

 

Orange et TF1 sont en conflit pour une histoire de grous sous...!
Ca va peut-être finir par s'arranger.

Ca vaut peut-être le coup d'attendre un peu, comme le dit @johann, quitte à revoir tes épisodes sur PC via internet et via le site TF1/replay. Pas la même qualité que via décodeur+TV, mais comme solution d'attente? A voir!

 

Cordialement

Daniel35

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Une erreur peut devenir exacte selon que celui qui l'a commise s'est trompé ou non" Pierre Dac
helper confirmé
Envois : 132
Inscrit : ‎19-08-2013

Re: TF1 ???

Bonjour

 

@mampaulette @catchiky

 

Seul Bouygues Telecom conserve MyTF1 (normal, c'est le même groupe). Les autres opérateurs refusent de payer pour pouvoir conserver ce service. Si vous avez une télé connectée, MyTF1 est disponible par internet.

star
Envois : 2 053
Inscrit : ‎20-11-2017

Re: TF1 ???

Bonsoir tous

 

Comment ça se fait que je reçois toujours TF1 (pas le replay)

J'ai un contrat spécial ou quoi ?

 

--------------------------------££££££££££---------------------------------

Quoi qu'il en soit il faut savoir que le meilleur Anti-Virus ou Pare-feu ou autre outil pour se protéger du Net se trouve entre le clavier et l'écran, c'est à dire VOUS.
#TopMembre
Envois : 34 515
Inscrit : ‎02-08-2013

Re: TF1 ???

salut @JuanLucas38

 

parce que seul le replay a été coupé, le live est toujours actif

 

TF1, malgré ses injonctions bidon, a beaucopu trop à perdre à le couper, surtout que canal et free sont en embuscade, prêts à emboîter le pas à orange

 

t'imagine la tronche des annonceurs qui paient un rein pour leur pub à la noix et qui perdent plus de 50% de leur audience?

_________________________________________________

Les racistes sont des gens qui se trompent de colère - Léopold Sédar Senghor
Utilisateurs en ligne
Actuellement en ligne :43 membres 4 632 invités
Dernières connexions :
Veuillez souhaiter la bienvenue à nos tout nouveaux membres :